Вкус твоих губ,

Елена Холявко 3
  Вкус твоих губ,

Снова. вспомнил,
случайно, сегодня.
Просто тоскуя,
я стоял на мосту,
под дождем.
Слабые капли дождя,
мне тихонько,
ложились в ладони.
Как и тогда,
прожигали мне,
слезы ладонь..
Годы ушли.
Наша встреча,
уже не случится.
И сожалеть,
не придется,
тебе обо мне.
Только, не плач.
Пусть слеза,
мне в ладонь,
не ложится.
Вкус, твоих губ.
И я снова, с тобой,
в той весне.