Вспоминаем зимой лето

Евгений Заикин
Про весну пишу я в осень,
А про лето средь
Зимы...
Мы у Господа попросим,
Чтоб нас вызволил
Из тьмы -
Этой зимней кутерьмы!

Пусть тепло к нам вновь вернётся,
В лучах солнечного
Света...
Судьбы птица улыбнётся,
Из далёкого так
Лета -
Где укрылась суть ответа!

Про весну пишу в морозы,
Лета время ушло
Вдаль...
Не цветут в душе уж розы,
И чего-то, в общем,
Жаль...
В днях, когда пришёл январь!

Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2024 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Awakening- Ekaterina Shelehova

https://www.youtube.com/watch?v=PawK1Nq3iKE

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube