Дружим с соседями по всей улице

Алексей Орлов Спб
Дружим с соседями по всей улице
Вот к чему это может привести,
Экономим свет
От полутора тысяч


По большому счёту
Здесь очень много интересных моментов...
Не просто дорожка,
А куда дорожка


Они точно также выносят мусор
И гасят свет

Руководитель общероссийского
Совета "Добрые соседи"