***

Иван Жучков
Родил чертей пьяной рвотой.
Устало бродил домовой
По падшему нашему сквоту,
Чертя черту за чертой.

В середине осени пришла зима,
Нежданно, негаданно, как вино похмельным утром,
А после пришла Она...
И с тех пор я её никак не забуду.

Родила детей в порочном зачатии.
Медленно, как укол в вену,
Растеклось тепло по телу.
И стала внебрачной женой всей нашей братии.