Хочу, влюбится я, до одурения

Елена Холявко 3
  НЕ СПЕШИ ПОБЕДУ ПРАЗДНОВАТЬ.
Ты не спеши, свою победу, праздновать.
Хотелось бы, не пожалеть, потом.
Ты знаешь, мы с тобой, такие разные.
Ну да, как эти речка, с ручейком.
Любовь, она, не каждого касается.
Не все ее сумеют пережить.
Порой один еще, сопротивляется,
А тот другой, не может победить.
Мой выбор, я его еще, не сделала.
Весна вскружила голову мою.
А то, что я, и страстная, и смелая.
Так это плата, за любовь твою.
Хочу, влюбится я, до одурения.
Рабыней буду, в ласке утонув.
Какой же бред, несу я, в дни весенние.
Прости мне, Боже, этот каламбур.