Не выключается принтер Олега

Евгений Гладышев
«Солнце на улице, множество снега,
А дома – тепло и мещанский уют,
И - не выключается принтер Олега,
А – печатает копии разных валют.
Тут есть и доллары, и пиастры,
Фунты, тугрики и рубли,
Олег – обладатель большого богатства,-
Устройства технические ему помогли.
НожницАми изрезав формат А-четыре,
Купюры разложит Олег на кровать,
Не каждый, живущий в хрущевской квартире,
Может богатством таким обладать.
С приходом супруги, - он спрячет заначку,
Ведь, это – только его секрет,
Он имеет нарисованных долларов пачку,
А у других, -  нарисованных долларов -  нет»