Ветер рвал дымы на части

Александр Бахарев 2
Ветер рвал дымы на части,
Порвав, куски быстрее гнал,
Добавив скорости и страсти,
Кому-то, видно, слал сигнал.

Всем о своей напомнил силе,
За окном моим свистел опять,
Досталось флюгеру на шпиле,
Пытался реки двинуть вспять.

Качал, ломал щиты с рекламой,
Сквозь арки не давал пройти,
В итоге любовался панорамой,
Где создал хаос на своём пути.