Пусть вернётся к нам мир и гармония!

Татиана Максимова
В каждом мир свой внутри есть, Вселенная,
Стаи мыслей разумных, и глупости,
Создаётся ажур вдохновением,
Зарождается зёрнышко мудрости.

Спотыкаемся, падаем, плачемся,
Поднимаемся, снова за творчество...
Из души чувств поток вырывается,
Созидать, жить, любить снова хочется...

А вокруг без конца и без края мир,
И мы в нём как частичка от атома...
Мы встречали гостей с караваями,
А теперь? Все теперь со снарядами...

Что ж вдруг стали такие ведомые?
Волю, честь кто приспал, кто зомбировал?..
Все ж по праву земли, почвы, крови мы -
Человеки! Кто мир заблокировал?

Помоги, нас услышь, мироздание!
Задержалось зло, воет в агонии...
Лишь во благо даются пусть знания,
Пусть вернётся к нам мир и гармония!

16.01.2024 г.