Уфа-Казань UT 133

Тая Спас
Мой друг сегодня в самолёте
Два раза был в полёте
Уфа - Казань, Казань-Уфа
И так уж дубля два.

Когда вернётся он домой
Никто не скажет нам с тобой,
Во всём ведь виноваты не пилоты,
А попросту январская погода.

Метель и вьюга нас накрыла,
Все рейсы полностью застопорила,
Не говоря уже про трассы,
Где фуры встали и камазы.

Никто не может спать,
Остаётся только ждать,
Когда метель пройдёт,
Чтоб  возобновить полёт.

16.01.2024г.