Выбор

Наталья Салова1
Силу подлости и злобы
Одолеет дух добра! -
Это утвержденье Пастернака,
Его мненье разделяю я.
Истина - всегда за правдой,
Лжи, предательству - дороги нет.
На весах - вражда и благо,
Выбор должен сделать каждый человек.