Новгодье

Наталья Гордок
Новогодье пьянит чудесами:
То капель, то снежинки с дождём.
То метель налетит временами -
Рождество со дня на день мы ждём...
Что ни день - по нулям за окошком.
Только снег бесконечный шуршит.
Словно небо с извёрнутой плошки
Сыплет, сеет и кашей слепит.
Потерялся мороз, потерялся,
Ни зимы, ни весны - канитель.
И на убыль луна. Надорвался
Вечный бег. На Земле - карусель...
05.01.2024