Не предам

Натали Клер
У любви слеза соленая
Обжигает  мне щеку.
И на сердце печаль глубокая -
Не стереть с лица слезу.

На губах любовь измятая -
Память  ярких прошлых лет.
За спиной зима суровая -
Остужает чувства снег.

Я иду - тропа скрипучая,
Снег белее моих снов.
А, Мороз - как, добрый батюшка,
Выжигает  тоску слов.

Появилась бодрость добрая,
И румянец на лице.
И уходит глупость пошлая,
Я - свободная теперь.

Улыбнусь опять я солнышку,
И, снежинка на руке ,
Мне подарит сказку добрую,
Я забуду - о тебе.

Не сумел стать добрым Молодцем,
И Стеной от всех врагов.
Отпущу тебя отвратного -
Не предам счастливых снов.