В детстве мы читали книгу

Игорь Качалов
               М.К.М.

В детстве мы читали книгу,
Чтобы старость обогреть,
Собирали землянику
И не думали стареть.

А сейчас зовёт былое
Возродиться и взлететь.
Над седою головою -
Свет, что просветляет смерть.

9 января 2024г.