Синий вечер

Надежда Бикалова
Синий-синий зимний вечер
Расцветил пушистый снег.
Опустился мне на плечи,
Обвился, как оберег.

Зачернил в аллеях ёлки
И построил сад чудес.
Побелил слегка иголки,
Как наряды у невест.

В храмах – яркие вертепы.
Хор поёт о Рождестве.
Купола в холсты одеты
И в мечты о Божестве.

А орган звучит о чуде,
Славит юного Христа.
И я верю – счастье будет!
И на сердце – теплота…