Ваня на рыбалке зимней

Елена Ускова 3
Зимняя рыбалка,
Тот ещё экстрим.
Взяли в руки удочки,
Сели и сидим.

Клюнуло, задёргалась,
Удочка в руке.
Подсекаю быстро,
Ёршик на крючке.

До чего же маленький,
Жить, ещё да жить.
Неужели стоило,
Мотыля схватить?