Крестнику на День рождения

Иван Юдин 2
У Олега День рожденья
Что ему мне пожелать?
Бесконечного везенья
Никогда не унывать
Пусть здоровым будет тело
В душе Божья благодать
В руках спорилось бы дело
Не пришлось бы горя знать
Жизнь бы долгою была
И по ней шагал бы смело
В сердце радость бы жила
А душа от счастья пела
Пусть Господь ему поможет
Это всё осуществит
Всё хорошее умножит
И семью его хранит