Можно ли этим дышать. В Коломенском

Елена Лунина 2
Можно ли этим дышать,
В месте таком, с храмом рядом.
Может сие помешать
Сердца, души вашей ладу.

Может нарушить покой
Разных зверушек и птичек,
Кто же приказ дал такой,
Кто учредитель привычек

Всасывать осенью лист,
Снег раздувая зимою,
(Сразу весь воздух не чист),
Воздуходувкою воя!
15.01.2024