Обсуждение с чужими семейных дел

Валерия Болотова
Злословие матери и отца, обида на родителей, других родственников, вынесение сора из избы, вследствие чего постоянное пребывание в трагичных ситуациях; разговоры с посторонними, в том числе родителями, друзьями и т.д. о здоровье мужа, детей - это собственноручно созданная воронка, поэтому проблемы со здоровьем близких и родных женщины остаются непрекращающимися, нарастающими, чем более женщина, возбуждая свой дух, жалуется и причитает вслух и каждому, тем более проблема усиливается.

Проблемы, о которых болтает женщина (дочь, мать, жена и т.д.) будут неиссякаемы, т.к. она допускает посторонних в личные, интимные, семейные дела, которые из-за массового беспорядочного участия чужих становятся неконтролируемы лишь родными мужем и женой, что лишает возможности решить проблемы.

Проблема семьи решается в тишине, спокойствии, в холодном уме между мужем и женой без привлечения родителей и других родственников и т.д.

Если я злословлю род свой:
мать, отца, ребенка, мужа,
я им всем могилу рою -
жить с такой и смерти хуже.