О власти

Юрий Кандыбин Родник
Если лютые морозы,
Властвует зима,
Если ливневые грозы,
Властвуют грома.

Если липы цвет, владыка,
Шумная пчела,
Если зной струится дико,
Хвойная смола.

Княжат сроком листопада,
Вольные ветра,
И опять царит прохлада,
Хмурая пора.

Царствует сама природа,
Миллиарды лет,
Жаль что власти у народа,
И в помине нет.