Приора

Алексей Окулов
Я хочу тебе признаться,
Что забыл слова любви,
И теперь мне чаще снятся
Средства против ОРВИ.

Старость бьёт меня наотмашь,
То по почкам, то под дых,
Не привык жалеть народ наш
Непростительно седых.

Глохнет старая Приора,
В чём причина? Не понять!
Новый год теперь не скоро,
Можно счастья в долг занять.

Старость бьёт меня прицельно,
Лупит в челюсть и в висок,
В заведении питейном
Вместо водки льют мне сок.

Мир зимой намного чище,
Снег старается для вас,
Ночь ровесников не ищет,
Трижды проклят АвтоВАЗ.