Снежинки

Тахир Сувханов
Звездный десант
Снежинки на парашютах
Ветер не помеха
*
В бесконечном вращении
Отстирал Создатель
Снежинки до алмазного сияния
*
Голова кругом
Закружился в вальсе снежинок
*
Звездопад
салютует зима