Чтобы не было войны

Валентина Перескокова
Приходите на пельмени,
Угощу я вас, друзья.
Их готовила с любовью,
Наша дружная семья.

Дед нам тесто приготовил,
В этом деле, он мастак.
И начинку приготовить он умеет,
Только так.

А бабуля раскатала,
Тонко- тонко, каждый пласт.
Мы с сестренкой помогаем,
Дело спорится у нас.

Дом у дедушки, в деревне,
Так тепло, уютно в нем,
Ловко лепим мы пельмени,
Говорим о том, о сем...

И пускай Морозко злится,
Нам морозы, нипочем!
Подошли и папа с мамой,
Мы смеёмся и поем.

Вдруг моя сестренка Оля,
Мне сказала - Слушай, Толя,
Говорят под Новый год,
Все мечты сбываются.

А давай мы загадаем,
Пусть они, сбываются.
Загадаем Мир и счастье.
Всем здоровья, тишины,

Чтобы дети, не болели,
Чтобы не было, войны!

   17.01.2024г