Мы далеки безмерно с вами

Олег Уралец
Есть досужести ума броженье...
Иль слог тупой, что всё во круге вянет.
Слабая печаль звучит в душе, как преступленье...
Солнце любови, ни когда  в глаза мои уже не глянет.

Кумиры исчезают, вам ли этого не знать...
В старости не надо новых бед.
К чему теперь икру метать...
Твой завтра на Земле исчезнет след.

Вышел Месяц златорогий, ты мне не посветишь, как явленье...
С тоски мне хочется повыть.
Я в плену любви и это преступленье...
Но цепи тяжкой, мне боле не носить.

Тираном вышло время недоступным...
Сильней нет власти на Земле.
В чертогах дня брожу беспутным...
В старости я дочку потерял и сына. Что, стало холодно тебе.

Для неё вам кажется, чего бы ты не сделал я б...
Мы далеки безмерно с вами.
Пред красотой предстал я раб...
Пред вашими лучистыми глазами.