Уходит быстро день любви...

Владимир Холод
Блеск последней позолоты облетает с облаков.
Солнце клонится к закату, день уйти почти готов.
На востоке уже всходит бледнолицая луна…
Нежно я тебя целую, страсти хлынула волна!

Уходит быстро день любви…а я хочу, чтобы продлился!
В глаза бездонные твои весь мир сегодня обратился!
И не нужны сейчас слова, душа целуется с душою.
От счастья кругом голова! В объятьях сердце я открою.

Сумерки мечту не прячут, и судьба меня нашла.
Я дождусь на небе звёзды, по которым ты сошла…
Мне глоток от новой жизни – поцелуя глубина!
Позабыв про всё на свете, наслаждаюсь допьяна!