Не спеши жизнь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Не спеши жизнь,
подожди
Ведь не все
прошли дожди
И не все
ещё снега,
полегли у
берега
Да и радость
у весны,
так спешит  к
нам, для Страны
Не спеши жизнь
дай ветрам,
разгуляться
по утрам
Отдохнуть в ночи
глухой
Не спеши жизнь,
чуть постой
Притаись,
не торопись
От преград
остановись
Дай глоток
нам жизни той
Радоваться нам
судьбой
Улыбаться в
в днях,  лучах
Жить в спокойствии
мечтах