Если парень был ревнив...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Шиманская
"Ревность извивалась и шипела, болью жаля..."

Если парень был ревнив,
Оказался нрав ретив,
То хорошего не жди,
Будут в жизни лишь дожди.

Если ревность будет в меру,
То в любовь его поверю.
2024