Солдат придёт

Сергей Подрезов 2
Уже Январь свои готовит лыжи.
Ещё немного, он от нас уйдёт.
Весны тепло становится нам ближе.
Больших удач тебе родной Народ.

РОССИЯ наша не подвластна бесам.
Мечтают нас уроды задушить.
У нас совсем другие интересы.
Здесь никогда по-ихнему не быть.

Мы не подвластны чёрной тьмы законам.
Идём туда, откуда Божий свет.
В бой за добро уходят эшелоны.
Честней РОССИИ в этом Мире нет.

Сердца нам греют колокольным звоном.
И в душах наших Правда лишь живёт.
Настанет день - вернутся эшелоны.
Солдат с Победой в дом родной придёт!..