С мечтою о встрече...

Тамара Степанюк
За далёкий горизонт убегает линия.
Там моя мечта живёт -самая красивая!

У меня букет в руках - распрекрасны лилии!
Счастьем светятся глаза!                Ты -моя любимая!

Стук колёс...               
      В такт - сердца стук...
Встреча будет жаркою!
Мысли ходят - кругом круг.               
     Вижу платье яркое.

На перроне, в стороне, вся улыбкой светишься.
Знала б, как мила ты мне!
       Наконец мы встретимся!..

08.01.2024  г.