Если друг

Михаил Калинин 3
Если друг вручил тебе, вдруг,
Денег в руки пятьсот штук,
Если в баксах ещё они –
Ты его не гони!
Дай ему, скупость поумерь,
Под застройку большой сквер,
Пусть подавится, ты же не зверь,
Ты же, всё-таки - мэр!