Утро

Клисак Олег Иванович
Утро. Зимнее утро.

Лень читать даже сутры.

Пусть Будда прочтет их вместо меня.

Свои воспоминания мне не на что не променять.

Ушла ты, уже давно или секунду назад?

Я молился весь вечер, что бы душа не попала твоя в ад.

Если верить молитвослову конечно.

И что существует Всевышний и вечность.

#NIKE