Заветный Свет

Юрий Татаринов
Светлячки, пожалуйста, светите,
Отложив рутинные дела!
Неужели все вы не хотите,
Чтобы наша жизнь была светла?!

Будут словно маленькие звёзды
Ваши негасимые Сердца.
Нужно осветить, пока не поздно,
Этот мир по Замыслу Творца...

Тьма отступит, растворятся тени,
Прежним сохранится ход Планет.
Жизнь вокруг преобразится теми,
Кто в Сердцах несёт Заветный Свет.

16 января 2024 года.