25. 01. 2024 Кошмары

Ксения Балаченкова
Такая жесть.
Внутри меня будто был скрежет ворОт,
Я слышала, как клокочут защелки в ангаре.
Почтальон принёс весть.
От шока закрыв рот,
Мысль: «Почему некоторые еще не в стационаре?»
И визг, будто кошке на хвост…
До ультразвука.
Кто же эти полуночные твари?
Сдали свой пост,
Пришли другие. Затягивая пояс страха так туго.
И вот уже в миг - всё пылает в пожаре.
Бешено скачет сердца ритм,
Я чувствую на запястье.
Ну да, в моем репертуаре.
Как будет работать сна алгоритм,
Мозг решает без моего участия,
В каком на этот раз окажусь я кошмаре.