Нп руках ношу я деву

Викторка Кузьмин
         1
   На руках ношу ведь деву,
   Онаж венец моей любви !
   Словно девочка-припева,
   Меня с собой ты позови !

         2
   Дева-мягенький пушочек,
   Её и милей на свете нет !
   Она есть любви мешочек,
   Как ты любви есть свет !

         3
   На руках ношу как счастье,
   Оно всегда так мне нужно !
   Прими то активное участье,
   Как же луна висит в окно !

         4
   Ношу деву как пушинку,
   Ведь моё счастье есть !
   Обниму тебя за спинку,
   Тебя любви есть весть !

         5
   То на руках ношу девчёнку,
   Ведь она люьви есьь честь !
   Как словно малого ребёнка,
   Она моё то счастье здесь !

         6
   Ношу я деву как ребёнка,
   То что и Бог благословил !
   А венчанье ведь и только,
   Родя то детей мне подари !