У тебя айфон гораздо современней...

Алексей Рожнов
У тебя айфон гораздо современней
И джинсы Левис
Нет не пара мы
Понятно мне всё в этом мире тленно
И не угнаться
За зигзагами судьбы
Ты в кадиллак свой
Садишься как на лавку
Так равнодушно и слегка с ленцой
Я юркнув в старенькую Ладу
С щемящим чувством
Еду за тобой
В машин потоке
Мы побудем рядом
Разделим выхлопы
И смутный шум дорог
И может быть
Я  удостоюсь взгляда
И возликую
Хоть чего то смог