Благодарю!!!

Лора Чайка 3
Я от души Благодарю,
За мысль, за встречи и общенье,
За ночь, за звёзды и зорю,
За дня благое Завершенье.

Я благодарна той любви,
Что воплощенье подарила,
За то, что были две души,
Шли вместе, их судьба хранила.

И за любовь, что рядом шла,
Мне даровав и страсть и нежность,
Она дарила, не брала,
С ней я познала безмятежность.

За дочь судьбу благодарю,
Она явилась словно чудо!
Сказав нам звонкое - люблю!
Сверкнув, как золото Эскудо!

Я всех людей благодарю,
Что рядом шли, хоть на мгновенье,
Я помню всех, я всех ценю,
Я всех люблю за вдохновенье!

Я благодарна за урок,
Что жизнь любя, преподносила,
За долгий, безмятежный срок,
Что у судьбы я испросила.

Удачу вслух благодарю,
Она так вовремя случалась,
Упорству, силе песнь пою,
Всё что хотела, получалось!

Я благодарна за мечты,
Прекрасны словно бригантины,
За ветер, что сорвав зонты,
Меня уносит вглубь пучины.

Я мадригал пою судьбе,
И воспеваю силу духа!
Я словно всадник на коне,
Я словно горю оплеуха!

За это всё БЛАГОДАРЮ,
Я Бога, Ангелов и Солнце!
Любезный друг, Тебе дарю,
Я этот гимн, в любовь оконце!!!!

Лора Чайка 17.01.2024.