На Небо есть Путь один

Дмитрий Гафурьянов
Писать ничего не буду,
Скажу всё как вижу сам.
Зачем подвергаться блуду
И верить чужим богам?

Искать, собирать, копить,
Купаться в любостяжанье
И воду чужую пить?
Она принесёт страданье.

А годы идут вперёд,
Нас время не будет ждать,
Последний остался род,
Закончится благодать.

Живём на земле не зря,
Рождаемся все на скорбь,
Чтоб в поте пахать поля,
Наказана наша плоть.

С Отцом разлучил нас грех,
Мы мёртвые родились,
Нас смерть ожидает всех,
Отец говорит: "Вернись,

Я всё приготовил вам,
За вас пострадал Мой Сын,
Слезами умылся Сам,
На Небо есть Путь один! .

"Вакцина" для всех одна,
Поможет родиться Свыше.
Христос говорит Слова,
А мир не желает слышать.

17.01.24