Впервые в январе К циклу Капельки

Владимир Мироненко
              1
Впервые в январе над Минском синева,
И всходит Солнышко, улыбчиво сияя.
И Неба синева от края и до края
Из сердца   излучает О ЖИЗНИ
               светлые слова.
Дышу морозным воздухом,
         в себя энергию вбирая...
 
              2
Сегодня зорька обещает Минску ясный день.
Хотя маячит ядерной угрозы Тень, -
За этот ясный
День прекрасный,
Свой благодарный взор,
Минчанин, к Небесам воздень!

  17.01.24  Минск