Огромный мир сошёл с ума...

Ксюша Лобарева
Огромный мир сошёл с ума,
Все люди что-то делят.
И ими правит Сатана,
Он сам себе не верит.

Европа, Азия, Восток -
Везде грохочат пушки.
- Остановитесь, господа!
- Вы что сошли с катушки?

Богатых их не разберешь,
Вся суть, набить карманы.
А на кону простой народ -
Болят на сердце раны.

Да можно же поговорить,
Без спора и обмана.
Ведь двадцать первый век уже,
А вы как при Османах.

Стремитесь всё завоевать,
Империи творите.
Происходящим вы сейчас,
Мир погубить хотите?

Не нужно вам искать врагов,
Делить людей на касты.
Объединяйтесь! Заживём...
Исчезнут педерасты.

Не нужно на Земле границ,
Откройте же все двери.
И с миром вместе впредь пойдём,
Ведь люди мы, не звери.