Ты моей любви картинка

Викторка Кузьмин
         1
   Моей любви ты есть картинка,
   Ещё ведь прелесть и любовь !
   А на устах ты есть сластинка,
   И себя ко мне ведь приготовь !

         2
   Ты в моих мечтах витаешь,
   Я тебя построил из любви !
   Словно бабочкой пархаешь,
   Ведь и себя ко мне прими !

         3
   Я в тебе любовь настроил,
   А ты моя любовь и жизнь !
   Мы будем счастливы обои,
   Моей судьбой тебе и быть !

         4
   А я тебя люблю не даром,
   Моя жар-птица ты и есть !
   Ещё моя любовь ты пава,
   С души тебя и неизвесть !

         5
   Моя любовь ты и картинка,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Моей души ведь золотинка,
   Любви моей то дишит свет !

         6
   Бог любя создал картинкой,
   Женой так стала чтоб моей !
   И обвенчаясь как лезгинкой,
   Детей роди ж мне поскорей !