Я была между прошлым и будущим

Наталья Белянина Баранова
Я была между прошлым и будущим
Для тебя эти несколько лет.
Но, а если подумать. Отдушиной.
Стал мне ты. Лучший мой ты секрет.

Дал мне бог для чего-то. Я знаю.
Эту встречу с тобой на года.
Не жалею. Но так же мечтаю
Я о встрече с тобой, как тогда.

Я с теплом вспоминаю то прошлое
И те чувства, что дали покой.
Жаль лишь то, что пути наши сложные
Разошлись, параллельной чертой.

Но я верю. Судьба еще может
Нас столкнуть в этой жизни. И знай.
Вспомним вместе, тогда свою молодость.
Посмеемся. Прогоним печаль.

Каждый счастлив теперь и по своему,
Не жалеем уже ни о чем.
Тот период, он нужен обоим был.
Передышкой для лучших времен.
17.01.2023