Популярность

Евгений Доставалов Достман
ПОПУЛЯРНОСТЬ

Я проверил интернет...
Где меня там только нет?!
Сам того не полагая,
Есть на сайтах, что не знаю!

В интернет, то ж, магазинах
Продаются мои книги.
И на многих же литсайтах
Прочитать так предлагают!

В соцсетях… Вообще молчу…
Там есть всё, о чем кричу!
Книги, видео и песни…
Интернет уж скоро треснет!

Нет, не скоро… Жив ведь я!
Он не треснет без меня!
Жаль, что времени конкретно
Не хватает на ответы…

Думал я, что популярность
Принесет большую радость!
Но теперь я в зависании –
Всем ответить во внимание!

Что поклонники… Враги
Ложью вынесут мозги!
Но я крепок, во мне – Боги
Не дадут свернуть с дороги!

17 января 2024 года.