Когда работа созвучна радости

Марина Брюнина
Когда работа созвучна радости,
То увеличивается время жизни
Жизнерадостями.
Когда работа полна азарта,
Тогда ты выстроен и полон
творчества,
И не погряз в рутине одиночества.
Ты - не машина с бесами-тараканами,
Ты - высочество,
Ты - искра разума, сбывшееся пророчество,
Ты - божий промысел,
И жил - не попусту…