Январь-холодная и снежная зима

Галина Титова -Дмитриева
Перебираю  в памяти ушедшие года,
грехов за эти годы накопилась-тьма.
На Господа надеюсь я, он простит,
в покаяньях меня от них освободит.

Научилась побеждать горе и болезнь,
реальность принимаю такой, как есть.
Помогли родные выносливее стать,
стала я стремиться им быть под стать.

В сердце зародились надежда и любовь,
они не гасли, разгорались вновь и вновь.
Судьба давала силы и множество опор,
и живу своим болезням, я, наперекор.
 
Не стоит мне сейчас ругать свою судьбу,
за всё что выдавала, её благодарю.
В душе не стоит лелеять и тревогу,
когда душа моя стремится к Богу.

Январь - холодная и снежная зима,
и не дай мне, Господи, сойти с ума.
Свет небесный в комнату струится,
и пусть мой век в здравии продлится.