Обними-ка милая за плечи

Владимир Куманец
Обними-ка милая меня за плечи,
Век бы так с тобой сидел у камелька.
Слушал песню грустную,что издалече
Нам приносит тихая река.


И малиновым закатом любовался,
Что над лесом тонкой стелется каймой.
Взглядом лишь,тебе в любви я б признавался,
В красоте купаясь неземной.

   
И в бескрайнем чувственном просторе,
Засыпал по-детски с целым миром в лад.
Зная,что под утро на заборе,
петушиный крик раздастся невпопад.