Я разбилась, как ёлочная игрушка

Миранна Майская
Я разбилась, как ёлочная игрушка,
И осколки  уже не склеить.
Взорвалась, как новогодняя хлопушка
И конфети по всему свету разлетелись.
А все мысли развеял ветер.
Меня больше нет на этом свете.
Я лечу......
Я где-то на другой планете...
Там, где два солнца светит,
И дует в лицо свежий ветер,
И можно плыть на облаках
И не бояться. Быть, а не казаться.
Здесь  падающих звёзд больше
И мечты сбываются чаще.
Здесь легко  и свободно  дышится
И воздух кажется слаще.
Здесь нет притворства и фальши,
И какое-то  всё  настоящее...
И плевать мне, что будет дальше.
Я Бог знает где, но мне это нравится!
Я хочу навсегда здесь остаться,
И найти своё маленькое счастье.
Чтобы даже во сне улыбаться!

02.01.2024