Презентация книги стихов и прозы Лучшее время

Наталья Коноплёва -Юматова
  Дорогие друзья! Позвольте поделиться с вами своей радостью - моя новая книга стихов и прозы "Лучшее время", которая вышла в электронном виде и уже поступила ещё в декабре прошлого года в магазины: Ридеро, Оzon, Wildberries и другие, сегодня пришла и ко мне - привезли заказанный тираж в бумажном варианте. Теперь понимаю: ВЫШЛА! Вот аннотация к книге:

  Лучшее время для жизни — это именно то время, которое нам досталось! Пусть мы не раз посетуем, что хотелось бы оказаться в другом времени, но оно не наше! Об этом  и о многом другом я и говорю в этой книге. Здесь и о творческих страницах моей жизни, и о географии моих мест работы, и о том, хорошо ли опоздать на самолёт, который разобьётся, и о книге про Поллианну, и о дуальной паре инь-ян,  о любви, о встречах-невстречах, и о расставаньях. При этом треть того, что в книге, написано в этом году.

  Благодарю вас, мои дорогие друзья и знакомые, мои товарищи, за то, что чувствую вашу поддержку, которая вдохновляет меня на новые творения!