Звоните же, колокола!

Ксения Звонарева
Звонят по мёртвым и живым,
Звонят по дальним и родным,
Звонят сейчас колокола,
Чтобы страна моя жила!

     Звоните же, колокола!
     Чтоб звать на добрые дела!
     Несите в небо громкий глас,
     Чтобы Господь Россию спас!

Звонят о радости, беде
По всей Россиюшке - везде.
Звонят тревожно, бьют набат,
Когда враги стоят у врат.

Звонят - ликуют торжество
На Пасхи день и Рождество.
Звонят нас всех объединить!
Их зов ничем не заглушить!

     Звоните же, колокола!
     Чтоб звать на добрые дела!
     Несите в небо громкий глас,
     Чтобы Господь Россию спас!

И откликаются в сердцах,
Всё побеждают - трусость, страх,
Поют - зовут Святую Русь!
Не победил её француз,

Фашист не смог, не победил.
Народ ничто не позабыл:
Ни славы предков, ни побед,
Ни всех скорбей и тяжких бед.

     Звоните же, колокола!
     Чтоб звать на добрые дела!
     Несите в небо громкий глас,
     Чтобы Господь Россию спас!

Звони, звонарь, буди народ!
Пусть за Христом всегда идёт,
За правду, совесть, честь, любовь
Пролить не побоится кровь!