Прям от заводца Красный пролетарец...

Элнаэль Котин
Прям от заводца Красный пролетарец...)

=^+^=

Прям от заводца Красный пролетарец, -
Куплю билетец Я в автобусный трамваец,
Газетцу выну Я, - Московский комсомолец,
Со мной в трамвайце едут дагестанец,
А так же и грузинец, и армянец, пусть
Я простой евреец местечковый, но тоже
Может, - стану депутатец, если не буду я
Как синий алкоголец, - то будет статуец, и
Даже стиль ампирец, я буду право вернейший
Имперец, и есть на завтрак горький шоко-
ладец, ведь я уже закончил институтец, и
Не какой-нибудь, а ведь Московский связцы,
Не надо мне и тхэквондцы с нирванцей, ведь
Инженерец Я, никак не почтальонец-пучеглазец...+)

Элнаэль Котин   17.01.2024 11:01   ]•[

283 - ;;;; - озер (помощник). ;;; - перег, параг (мак). ;;;;;; - мигдалор (маяк).
83 - ;;;; - махала (болезнь)
30 - ;;;;; - аватиах (арбуз)
28 - ;;;; - ядид (друг)