Ты можешь меня обнимать

Маника Черная
Ты можешь меня обнимать
Сколь будет тебе угодно.
Хоть сердце занято давно,
Но тело до сих пор свободно.

Я даже закрывать глаза не буду,
Успешно притворяться я могу.
Ты главное, прости мою причуду,
Ведь полюбить тебя, наврятли я смогу.

И вспоминать его не буду,
В минуты нежностей твоих.
И пусть он слышит пересуды,
И сплетни от людей дряных.

Я буду непорядочно покорна,
И буду плакать на плече твоём.
И тело до сих пор свободно,
Но сердце занято другим.
                15.05.23г