Две правды -

Нина Киячик
Две правды есть -  ТВОЯ или МОЯ?
Сказал: - "Я ПРАВ"! Я говорю: - "НЕТ , Я"

А может быть у каждого своя
И мы с огнем играем, не таЯ?

Так можно довести и до беды,..
Коль будем так твердить и Я, и ТЫ...

Зачем нам пополнять врагов ряды!
Поступим мудро - как твердят  деды...

Ведь если дело перейдёт к боям -
Придётся горевать и вам, и нам!

Не лучше ли для всех - поговорить?
Не дай-то Бог, чтоб крови не пролить!

Всё обсудить без дерзкой наглоты -
Тогда договоримся - Я и ТЫ.

   16.01.24.           Гомель